BMW отзывает в России несколько моделей

0
88

У них существует риск самопроизвольного возгорания.

Концерн BMW объявил отзывную кампанию для целого ряда моделей. Это кроссоверы X1, X3, X4, X5, X6 и автомобили 2, 3, 5, 6, 7 серий, проданные с 2011 по 2015 год, а также вседорожники Х3, Х4, Х5 и легковушки 1, 2, 3, 4, 5 серии, реализованные в 2014-2016 годах. Всего под отзыв попала 28 631 машина.

Причиной кампании стал тот факт, что, возможно, радиатор системы рециркуляции отработавших газов недостаточно надежен для работы на протяжении всего срока службы автомобиля. Последствием может стать негерметичность, а выступающая охлаждающая жидкость в сочетании с отложениями сажи и масла может воспламениться. Дилеры проинспектируют узел и, при необходимости, заменят радиатор и дифференцированную систему выпуска.

Представители марки BMW уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ