«Гранту» и «Ладу 4х4» переделали в фургоны

0
32

Универсальный модуль можно оснастить и отделать в соответствии с запросами заказчика.

Московская фирма Lux Form представила свои варианты доработки моделей «Лада Гранта» и «Лада 4х4». За основу взяли их полурамные модификации, из которых придворная вазовская компания ВИС-Авто строит грузовички.

Модульная надстройка для обеих машин используется одна и та же. На снимках показана самая простая версия – промтоварный фургон с отделкой из сэндвич-панелей. Его объем – внушительные 6,4 кубометра. Однако возможны любые варианты по желанию заказчика: рефрижератор, автолавка, фудтрак.

В перспективе хотят делать даже кемперы: они должны привлечь низкой ценой. Прототип мини-автодома показали прошлым летом. «Гранту», оборудованную для проживания двух человек, хотят продавать за 1,15-1,8 миллиона рублей в зависимости от набора опций.

Минимальная стоимость автомобиля от Lux Form названа. За «Гранту» с грузовым фургоном просят 1,12 миллиона рублей. Машина вымахала в длину почти до пяти метров. Длина самой надстройки – 2347 миллиметров. Благодаря нависающей над кабиной секции внутрь можно уместить предметы длиной до трех метров, и задние распашные двери спокойно закроются. Грузоподъемность составляет 690 килограммов.

Силовые установки те же, что используются на стандартных конвейерных «Гранте» и «Ниве».


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ