Haval назвал стартовую цену кроссовера F7

0
58

Как и было обещано, «китаец» оказался дешевле аналогов из Японии и Кореи.

Вчера, 5 июня, под Тулой состоялся торжественный запуск завода китайской компании Haval. Первым на производство встал кроссовер F7 с молодежным дизайном. Чуть позже к нему присоединится кросс-купе F7x, а в конце этого или начале следующего года – рамный Haval H9. Последний продается в России не первый год, а вот «семерки» для нас внове.

В рамках мероприятия назвали стартовую цену Haval F7. С передним приводом, 150-сильным турбомотором 1.5 и преселективным роботом он будет стоить 1 449 000 рублей. В начальную комплектацию Comfort включили четыре подушки безопасности, климат-контроль, обогрев передних сидений и руля, систему доступа без ключа, мультимедийную систему с экраном на девять дюймов, противотуманные фары с функцией подсветкой поворотов, задний парктроник, датчики дождя и света.

В промежуточной комплектации Elite появляются электрические регулировки водительского кресла, обогрев задних сидений и камера заднего вида. Исполнение Premium – это шесть подушек безопасности, светодиодные фары, кожаный салон, адаптивный круиз-контроль, система автоторможения, камеры кругового обзора, вентиляция передних кресел и панорамная крыша.

Для Haval F7 также доступен двухлитровый турбомотор на 190 сил и полный привод.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ