Hyundai объявляет стоимость автомобилей по подписке

0
9

Сервис подписки на машину – это аренда автомобиля со всеми сопутствующими услугами на срок от одного часа до одного года.

Каршеринг, райдшеринг, а теперь и автомобили по подписке: новые варианты «владения» машиной приходят в Россию один за другим. Последний пока экзотика, с ним на нашем рынке первой запустилась марка Volvo, а с 1 октября к шведам присоединился корейский бренд Hyundai.

Подписка предполагает не покупку, а аренду машины с набором сопутствующих услуг, зависящим от класса модели и выбранного тарифа. Hyundai предполагает давать автомобили на срок от часа до суток (вариант City), от суток до месяца (Country) и от месяца до года (Freedom). В рамках подписки клиентам доступен весь ассортимент кроссоверов (Creta, Tucson, Santa Fe), а также микроавтобус H-1.

По тарифу City предлагаются только кроссоверы. Час стоит 650 рублей для «Креты», 700 для «Туссана» и 800 для «Санта Фе». Если вы выбираете уровень Country, сутки проката обойдутся в 3000, 4050 и 5550 рублей соответственно. Тут уже становится доступен и Hyundai H-1 за 5050 рублей в день. Подписка Freedom стоит от 65 до 88 тысяч в месяц, если вы берете машину всего на один месяц, и от 29,9 до 49,9 тысячи, если заключается контракт сразу на год с лимитом пробега 12 000 километров.

На старте в проекте участвуют 20 столичных дилеров. В 2020 году он охватит все города-миллионники, а в 2021-м – вообще все регионы, где есть дилеры марки. Клиентами могут стать те, кому исполнилось 25 лет при водительском стаже не меньше трех лет. Инвестиции в российский автомобиль по подписке составят 100 миллионов рублей.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ