«Лада Веста» с вариатором: уже скоро?

0
24

Вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек сказал больше, чем пресс-служба производителя.

В эти дни в Калининградской области проходит журналистский тест-драйв недавно поступившей в продажу «Лады Иксрей Кросс» с вариатором. В рамках него вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек выдал новую информацию о «Весте» с аналогичной трансмиссией.

По словам топ-менеджера, на которые ссылается «Российская газета», флагманская модель с вариатором Jatco появится «в ближайшие месяцы». Есть шансы, что это случится в рамках первого этапа обновления «Весты», то есть – уже в текущем году. Полноценный рестайлинг, напомним, запланирован на 2020-й, и это будет вторая стадия модернизации машины.

При этом неделей ранее глава вазовской пресс-службы Сергей Ильинский выдал более чем абстрактную формулировку о том, что «Веста» с CVT появится в течение года-двух. Мы же тогда предположили, что на самом деле до запуска новой версии осталось около полугода и, судя по всему, оказались правы. Пресс-служба тольяттинцев в последнее время предпочитает отмалчиваться и отрицать даже самые очевидные вещи, так что заявлению Яна Птачека хочется верить больше.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ