Марке Toyota не нравятся слухи о Land Cruiser 300

0
20

Компания попросила опровергнуть последнюю новость о следующем поколении внедорожника.

Месяц назад появилась очередная порция слухов о новом поколении «Ленд Крузера» с индексом 300. Компанию Toyota они настолько удивили, что по этому поводу СМИ был разослан специальный релиз.

«От лица ООО «Тойота Мотор» заявляем, что в сети появилась ложная информация о дате выхода, названии и технических подробностях нового поколения Land Cruiser. Новость сопровождается недостоверным изображением. При появлении новостей из непроверенных источников, касающихся бренда Toyota, вы всегда можете обратится в Toyota Motor Russia за комментарием. Мы всегда открыты к диалогу», — говорится в рассылке российского офиса марки.

Компания уверяет, что на 2020 год выход нового «Ленд Крузера» не планируется. Представительство потребовало опровергнуть выложенную новость как не соответствующую действительности.

Интересно, что взволновавшее представительство изображение появилось на сайте bestcarweb.jp еще в самом начале года и с февраля использовалось разными интернет-изданиями уже в нескольких публикациях. Все они касались слухов о «трехсотом» Land Cruiser и точно так же опирались на неназванные источники. Однако релиза удостоилась только самая свежая новость.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ