На российском рынке изменилось оснащение Volkswagen Touareg

0
46

В наборе базового и заказного оборудования появились новые позиции.

В базовую комплектацию «Туарегов» 2020 модельного года включили интерфейс синхронизации со смартфоном AppConnect и три дополнительных USB-разъема. В комплектации Exclusive набор расширен еще и за счет шторки багажника с электроприводом.

Уровни оснащения Status и R-Line можно дополнить передними сиденьями повышенного комфорта. Появился пакет «Парковка Плюс» в составе камер кругового обзора и системы автопарковки, отвечающей не только за вращение руля, но и трогание с торможением. Бензобак на 90 литров и датчики давления в шинах можно включить в любую версию по отдельности по желанию клиента.

Наконец, для комплектации Respect доступен набор Easy Open: доводчики дверей и багажника, бесключевой доступ и запуск двигателя с блокировкой замков Safelock, электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open, атермальное лобовое стекло с обогревом и звукоизоляцией.

Volkswagen Touareg продается в России с парой 249-сильных моторов (2.0 TSI и 3.0 TDI V6), а также 340-сильной бензиновой «турбошестеркой». Цены стартуют с 3 499 000 рублей.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ