Объявлены цены на «Ладу 4х4» с новым салоном

0
18

Все версии внедорожника прибавили в цене как минимум по 30 тысяч рублей, что составляет порядка 5% от стоимости.

Месяц назад АвтоВАЗ официально рассказал о модернизированной «Ниве», получившей серьезно измененный интерьер с абсолютно новой приборной панелью. Информация о ценах и комплектациях появилась только сейчас. Хотя модель и осталась самым доступным внедорожником на рынке, прибавка к цене оказалась отнюдь не символической: не меньше 30 тысяч рублей или около 5% от стоимости автомобиля.

За базовую трехдверку отныне просят от 554 тысяч рублей, люксовая потянет на 571 тысячу, с кондиционером – на 610 тысяч. Пятидверка стартует с 597 тысяч и доходит до 653-х. Комплектация Urban обойдется как минимум в 630 и 673 тысячи рублей за короткий и длинный вариант соответственно.

Набор опций глобально не поменялся. Все внедорожники обрели комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, в «Люксе» появляются задние подголовники, «Урбаны» оснастили еще и противотуманными фарами. АвтоВАЗ подчеркивает, что за счет новой приборной панели стали эффективнее кондиционер и печка. Для всех исполнений предлагается пакет «Комфорт» в составе магнитолы с AUX и USB, сигнализации с обратной связью и центральным замком. Стоит он 19 900 для трехдверной машины и 20 900 для пятидверки.

Отметим, что пока нет ясности с подушкой безопасности для «Нивы». На машине должен появиться боковой эйрбег в спинке сиденья водителя, обеспечивающий работу ЭРА-ГЛОНАСС. Однако пресс-релиз АвтоВАЗа об этой детали умалчивает, не упоминается подушка и в описании комплектаций.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ