Стали известны цены на полноприводные Peugeot и Citroen

0
13

Речь идет о фургонах и микроавтобусах калужской сборки.

Четыре уже освоенные калужским заводом ПСМА коммерческие модели получили полноприводные версии. Это Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroеn SpaceTourer и Citroеn Jumpy. Их производство запустили в октябре. До сих пор коммерческих автомобилей PSA со всеми ведущими колесами у нас не продавалось.

Полный привод разработан фирмой Dangel. При пробуксовке передних колес назад через вискомуфту подается до 70% момента. Блокировка дифференциала российским покупателям пока будет недоступна, но ее появление в дальнейшем не исключается. Трансмиссия AWD ставится со 150-сильным двухлитровым дизелем и 6-ступенчатой механикой.

Полноприводные «коммерсанты» вдобавок обрели увеличенный со 180 до 200 миллиметров клиренс, металлическую защиту картера двигателя и других агрегатов. Все ведущие колеса будут ставить на версии длиной 4959 (L2) и 5309 (L3) миллиметров, для фургонов доступно два варианта полной массы – 2495 и 3100 килограммов.

Цены на фургон Peugeot Expert и Citroen Jumpy стартуют с 2 149 900 рублей за короткую версию и от 2 199 900 рублей за длинную. Микроавтобусы Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer стоят от 2 699 900 и от 2 749 900 рублей за обычную и увеличенную базу соответственно.

В начальную комплектацию пассажирских «французов» включили двухзонный климат-контроль, задний парктроник, обогрев передних сидений, ESP, кожаный мультируль и датчик давления в шинах. У фургонов по умолчанию стоят круиз-контроль, система помощи при старте на подъеме, фронтальные подушки безопасности, руль с регулировками по высоте и вылету.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ