У «УАЗа Патриот» с автоматом серьезные проблемы

0
11

У новой модификации внедорожника обнаружилась серьезная проблема.

«УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач, стоимость которого доходит до 1,3 миллиона рублей, оказался серьезно недоработан по технической части. На двигателях ЗМЗ Про в массовом порядке проворачивает вкладыши коленвала. Об этом со ссылкой на одного из дилеров пишет портал auto.mail.ru.

Эту информацию онлайн-изданию подтвердили и два источника на заводе. УАЗ отзовет все сделанные машины с автоматом: отгруженные дилерам для продажи и тест-драйвов, а также из пресс-парка. Официальная версия звучит так: на автомобилях необходимо обновить программное обеспечение, причем сделать это можно только на заводе, куда и отправятся внедорожники.

«Это не отзыв. Первая партия, поступившая к дилерам, предназначалась не для продажи, а для статических презентаций и обучения по сервисному обслуживанию. После чего они должны вернуться на завод для замены прошивок и других технических работ. Подчеркну, что старта продаж еще не было. Товарные автомобили поступят к дилерам без каких-либо дефектов в октябре», — заявил официальный представитель УАЗа.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ