Haval обновил флагмана H9

0
11

Именно в таком виде внедорожник может встать на конвейер завода под Тулой.

Кирилл Малышев, 16 августа Фото с сайта pcauto.com.cn

В Китае стартовали продажи рестайлинговой версии самого дорогого «Хавейла» — рамного внедорожника H9. У нас его цена (в дореформенном варианте) в топовой комплектации подбирается к трем миллионам рублей.

Узнать Haval H9 2020 модельного года можно по светодиодным фарам с прямоугольными модулями. До рестайлинга ставили классические круглые линзы под ксенон. Также изменились бамперы и решетка радиатора. При взгляде анфас «девятка» стала чем-то напоминать Land Cruiser 200.

В салоне встречают кресла с ромбовидной прострочкой, появились цифровая комбинация приборов и обновленная мультимедиа с дисплеем на девять дюймов. В опции добавили внедорожный круиз-контроль с регулировкой поддерживаемой скорости в диапазоне от пяти до 12 км/ч. А еще на внедорожнике появилась блокировка переднего межколесного дифференциала Eaton с функцией подтормаживания внутреннего колеса в повороте для улучшения управляемости.

Бензиновый и дизельный турбомоторы, работающие в связке с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом остались прежними. Когда рестайлинговый Haval H9 появится в России, не сообщается. Скорее всего, в начале 2020 года, и это будут сразу машины тульской сборки.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ