Hyundai показала то, что все уже видели

0
17

Обнародованы фирменные скетчи кроссовера Venue, который раньше уже рассекретили фотошпионы.

Кирилл Малышев, 10 апреля Рисунки компании Hyundai

На автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в этом месяце, компания Hyundai представит свой самый компактный кроссовер. На этой неделе корейцы выложили в интернет пару фирменных набросков машины. Только следящих за автоновостями они не удивили: в первых числах апреля новинку уже частично рассекретили стараниями фотошпионов.

Новичка окрестили Venue. В иерархии бренда он окажется на ступень ниже модели Kona. В качестве целевой аудитории корейские маркетологи видят городскую молодежь, ищущую в автомобиле уникальный стиль. Раз так, мы ранее предположили, что у кроссовера окажется весьма нетривиальный дизайн кузова и интерьера. Так и вышло: интерьер достаточно традиционный, а вот кузов действительно не без изюминки.

На шпионских фото на корме можно заметить шильдик «Turbo», намекая на наличие под капотом литрового турбомотора. На индийском рынке (кроссовер ориентирован и на эту страну) машине положены двигатели 1.4, бензиновый атмосферник и турбодизель, оба отдачей порядка 100 сил.

Можно сказать уверенно: в России Hyundai Venue вряд ли появится. У нас роль «входного билета» в мир вседорожников марки отменно исполняет Creta локальной сборки, лидирующая по продажам среди всех кроссоверов рынка. Все подробности о Venue ждем ближе к открытию моторшоу в Нью-Йорке.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ