Jaguar Land Rover анонсировал пять новинок

0
20

Это абсолютно новые машины, которые появятся в течение двух лет.

Кирилл Малышев, 8 августа Рендер сайта autocar.co.uk

Рекордные убытки и не лучшая ситуация с продажами – повод постараться исправить ситуацию новинками. Их у группы Jaguar Land Rover будет пять за ближайшие два года.

Речь идет не о рестайлингах или новых версиях существующих моделей, а об абсолютно новых машинах. Все они будут построены на модульной архитектуре MLA. Большинство модификаций станут гибридными в той или иной степени – от небольшого электрического довеска до подзаряжаемого исполнения с запасом экологически чистого хода в несколько десятков километров. Ожидаются и электромобили.

Первым дебютантом станет Land Rover Defender, публичный дебют которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В течение ближайшего года будет рассекречен новый седан XJ (который совсем не факт, что будет седаном). По слухам, сначала пойдет в серию чисто электрическая версия, а машины с ДВС появятся позднее.

В течение 2021 года нас ждет выход следующего поколения флагманского «Рейндж Ровера» и еще двух моделей, прежде в гамме брендов отсутствовавших. Это большой внедорожник Jaguar J-Pace (полагаем, одноклассник «Рейнджа») и электрический кроссовер Road Rover, занимающий в иерархии место между «Эвоком» и «Веларом».


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ