Kia Xceed заметили на дороге

0
23

Судя по полному отсутствию камуфляжа, корейцы запланировали премьеру на ближайшее время.

Кирилл Малышев, 28 мая Фото с сайта autoweek.nl

Незадолго до открытия автосалона в Женеве в интернете появился тизер новой модели Kia. Предполагалось, что на моторшоу покажут кроссовер на базе «Сида», но этого не произошло. Представители Kia поспешили заверить: вседорожник действительно появится, причем премьера намечена на текущий год. В Женеве машина не засветилась абсолютно запланированно. Пока же у нее нет даже утвержденного имени. Название Xceed – лишь предварительное.

На днях автопапарацци подловили Kia Xceed на дороге общего пользования вообще без какого-либо камуфляжа. Причем, если опираться на номерные знаки, один кадр сделан в Южной Корее, второй – в Германии. Модель будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом. Набор отличий от хэтчбека, помимо слегка измененного дизайна, традиционный: защитный обвес, накладки, чуть выросший клиренс.

Напомним, что в линейке нового поколения Kia Ceed есть пятидверный хэтчбек, классический универсал SW и его спортивный аналог Proceed в кузове Shooting Brake. Все они доступны российским покупателям, так что наверняка нас не обойдет вниманием и Kia Xceed. Но более интересен для нас еще один кроссовер – прямой конкурент Hyundai Creta, который начнут продавать у нас в следующем году. Пока внешность и интерьер этой машины показали только на тизерных рисунках.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ