Lexus UX обулся в белые шины

0
28

Дизайнерская резина выполнена в стиле кроссовок Nike.

Кирилл Малышев, 13 февраля Фото компании Lexus

Иногда героями модных показов становятся и автомобили. На неделе моды в Нью-Йорке компания Lexus презентовала совместный проект с дизайнером Джоном Эллиотом – кроссовер UX, обутый в шины белого цвета.

Это не обычная резина, перекрашенная в нестандартный цвет. Дизайнер вдохновлялся кроссовками Nike Air Force 1 и перенес их стилистику на элемент, предельно далекий от мира моды – колесо. Действительно, протектор и боковины шины очень напоминают классические белые «кроссы». Ездить на таких покрышках нельзя, а вот на подиуме они смотрятся органично.

«Наш Lexus UX был разработан и спроектирован для города. Мы хотели продвинуть эту концепцию еще дальше, отдав дань уважения городскому стилю», — прокомментировала идею вице-президент по маркетингу Lexus Лиза Матераццо.

Напомним, что UX стал самым компактным вседорожником марки. Он построен на платформе «Тойоты C-HR» и был представлен в прошлом году. С января заказы на новинку принимаются в России. Стартовая цена за 150-сильный переднеприводник – 2 316 000 рублей.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ