Новый Suzuki Jimny: пикап и версия для выживания

0
33

|

Компания Suzuki засветила три машины, которые она представит на январском мотор-шоу в Токио. Эта выставка ориентирована в основном на индустрию тюнинга, поэтому даже автопроизводители готовят к ней доработанные варианты уже известных моделей. Однако объем переделок подчас весьма серьезный. Например, самым любопытным экспонатом на стенде Suzuki станет пикап на базе нового Jimny.

Автомобиль под названием Suzuki Jimny Sierra Pickup Style имеет стандартную колесную базу, двухместную кабину и увеличенный задний свес, хотя грузовая площадка все равно получилась скромной. Из других отличий — измененная облицовка передка, мощные буксирные проушины в переднем бампере, внедорожные колеса в ретростиле, а также новая отделка салона в одной цветовой гамме с внешностью.

Вторая новинка — Suzuki Jimny Survive, то есть обычный трехдверный внедорожник, доработанный для внедорожных вылазок в глухие уголки планеты и «выживания» там. Кузов и днище усилены, установлена лебедка, вместо задних сидений оборудована площадка для снаряжения, на крыше закреплены сенд-траки, а на колесах появились бедлоки. Словом, подготовка что надо!

Ну а третьей премьерой станет хэтчбек Suzuki Swift Sport Yellow Rev. По сравнению с базовой версией Sport у него доработана подвеска, установлены иные колеса, а кузов украшен декором. Все подробности о новинках компания раскроет уже на выставке.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ