Обновленный пикап Maxus: пока шоу-кар

0
14

|

В гамме марки Maxus, которая принадлежит китайскому концерну SAIC, рамные пикапы появились еще четыре года назад. Это базовый грузовичок Maxus T60 и его более дорогая и богаче оснащенная разновидность Maxus T70. Но сейчас обе машины выбиваются из ряда более современных моделей бренда, поэтому компания готовит пикапам радикальный рестайлинг и показала на автосалоне в Чэнду обновленную версию в виде концепт-кара.

Перемены в салоне еще серьезнее. Здесь единый блок с двумя экранами (для приборов и медиасистемы), минимальный набор физических кнопок и джойстик управления трансмиссией. Все это перейдет на серийную машину, в отличие от необычных кресел и веселой расцветки отделочных панелей.

Информации о переменах под капотом пока нет. Сейчас модели T60 и T70 оснащают турбодизелем 2.0 (163 л.с.) или бензиновым турбомотором того же объема (213 л.с.), а старый дизель 2.8 (150 л.с.) недавно отправлен в отставку из-за несоответствия современным эконормам. По предварительной информации, серийная версия обновленного пикапа Maxus будет представлена к концу этого года.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ