Обновленный седан BMW пятой серии: первые фотографии

0
15

|

За последние два дня в Сети появились изображения трех будущих моделей BMW: все началось со снимков прототипа купе второй серии, затем были опубликованы фотографии серийного электрического кроссовера iX3, а теперь жертвой утечки стала обновленная «пятерка». Закамуфлированные седаны и универсалы нынешнего семейства G30 уже давно ездят по дорогам общего пользования в Европе, однако сохранить в тайне внешность обновленного автомобиля компании не удалось.

Судя по фотографиям, радикальных внешних отличий от дореформенной версии не так много. Фары с обновленным рисунком ходовых огней мы видели еще в начале апреля на шпионских кадрах, ноздри слегка увеличенной решетки радиатора в стиле новых моделей бренда визуально срослись, переднему бамперу достались более крупные воздухозаборники, а сзади рестайлинговую «пятерку» можно легко опознать по новым фонарям с пересмотренной архитектурой светодиодных элементов. Дополнительный лючок зарядного разъема в левом переднем крыле выдает в седане подзаряжаемую гибридную модификацию 530e с двухлитровой турбочетверкой и электромотором.

К сожалению, технических подробностей пока нет: если все пойдет по плану, их раскроют в ближайшие месяцы. Не исключено, что европейские продажи начнутся до конца года, хотя до российских покупателей первые машины, скорее всего, доберутся уже в 2021-м.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ