Появилось больше шпионских фото нового Kia Sorento

0
12

Благодаря им у кроссовера практически не осталось «дизайнерских» секретов.

Кирилл Малышев, 30 января Фото из соцсети Facebook

В сети появилась очередная порция снимков Kia Sorento следующего поколения. Судя по погоде и «Газели» на заднем плане, кадры сделаны уже в России. Возможно, на них попали автомобили, ввезенные для сертификации или подготовки локального производства в Калининграде.

Хорошо заметно, что решетка радиатора осталась верна концепции «маска тигра», однако крупноячеистый рисунок ее несколько преобразил. Трехсекционные LED-фары мы уже видели на других свежих моделях бренда. А вот вертикальные задние фонари – это решение совсем новое. В целом по сравнению с нынешним Sorento Prime преемник стал выглядеть брутальнее.

Приборная панель выполнена в стиле новой «Оптимы». У нее с вседорожником, похоже, одинаковые рули и мультимедийные блоки, схожее оформление центрального тоннеля с шайбой управления трансмиссией. Также обращают на себя внимание «ветровичок» на двери и переехавшее на дверную панель крепление зеркала.

Родственный Hyundai Santa Fe уже сменил поколение. Он продается в России с бензиновыми атмосферниками 2.4 и 3.5, а также дизелем объемом 2,2 литра. Полагаем, эти же агрегаты останутся на нашем рынке и у Sorento Prime после смены генерации. А вот в других странах ему прочат современные турбомоторы и гибридную модификацию.

Вместе с «Оптимой» и «Соренто Прайм» мы в России ждем уже представленные «Иксид» (на него уже получено российское ОТТС) и «Сельтос».


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ