Представлен обновленный кроссовер Chevrolet Traverse

0
67

|

Traverse — это самый крупный кроссовер марки Chevrolet, который играет в одной лиге с моделями Ford Explorer, Honda Pilot и Toyota Highlander. Нынешнее поколение модели появилось три года назад и оказалось популярнее предшественника: в прошлом году на рынке США продано 147 тысяч Траверсов. Однако упомянутые конкуренты по-прежнему далеко впереди. Поможет ли плановый рестайлинг?

В компании не стали ограничиваться декором и косметикой. Traverse обзавелся полностью новым «лицом» с более хищным разрезом фар и увеличенной решеткой радиатора. Также появились новые задние фонари с замысловатым узором. Вся светотехника отныне полностью диодная.

В базовую комплектацию отныне входят системы автоматического торможения, удержания в полосе и переключения дальнего света. Но адаптивный круиз-контроль по-прежнему опция. А вот о силовом агрегате в компании Chevrolet пока решили не рассказывать. Судя по всему, Traverse сохранит нынешние атмосферник V6 3.6 (314 л.с.) и девятиступенчатый «автомат». Альтернативная двухлитровая турбочетверка исключена из гаммы еще полтора года назад.

Обновленные кроссоверы появятся на американском рынке только в конце 2020 года. Дореформенный Chevrolet Traverse можно официально купить и в России, поэтому велика вероятность, что до нас доберется и обновленная версия. Но спрос мизерный: по данным ГИБДД, в прошлом году на учет поставлено только 299 новых машин.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ