УзАвтоМоторс начинает сборку еще четырех моделей Chevrolet

0
20

|

Узбекское предприятие УзАвтоМоторс, которое занимается производством автомобилей Chevrolet (для внутреннего рынка) и Ravon (на экспорт), объявило о расширении производственной гаммы. Здесь начинают выпуск кроссоверов Chevrolet Traverse и Equinox, а также внедорожников TrailBlazer и Tahoe уходящих поколений.

Если верить пресс-релизу, опубликованному на официальном сайте узбекского предприятия, кроссоверы Equinox и рамные внедорожники TrailBlazer уже доступны для заказа у официальных дилеров в Узбекистане. Tahoe и Traverse подоспеют чуть позже. Цены для узбекского рынка уже объявлены: базовый Equinox обойдется в 225,7 млн сумов (1 млн 471 тысяча рублей по нынешнему курсу), в то время как за рамный TrailBlazer придется отдать минимум 264,3 млн сумов (1 млн 724 тысячи рублей). Начальные цены на более крупные модели Traverse и Tahoe — 404,2 млн сумов (2 млн 635 тысяч рублей) и 517,4 млн сумов (3 млн 374 тысячи рублей) соответственно.

Для сравнения: цены на поставляемые в Россию кроссоверы Traverse американского производства начинаются с 2 млн 990 тысяч рублей, а большой внедорожник Tahoe в базовой комплектации LT обойдется у нас минимум в 3 млн 690 тысяч. Однако о поставках больших Chevrolet узбекской сборки в Россию пока информации нет.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ